Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник > Взято: Тест: В жизни все зависит от того, кем ты являешься. Следователь...  16 апреля 2017 г. 06:33:16


Взято: Тест: В жизни все зависит от того, кем ты являешься. Следователь...

asya090 16 апреля 2017 г. 06:33:16
 ­Tachibana Takeshi 13 января 2017 г. 01:04:31 написал в ­дневнике пользователя Tachibana Takeshi
Следователь
Когами Шинья
­­
Политика следователя касательно карателей должна быть сразу установлена и обнародована массам. Во избежание последующих вопросов и непонимания. Конечно же, разумный следователь не подпускал бы никого из своих подчиненных близко к себе. Но кто сказал, что ты разумна? Сама это часто отрицала. Хоть была начитана и осведомлена во многих областях.
Из-за вредных излишков своего характера ты просто не могла не наладить отношения с карателями.
Пусть с Когами тебя не связывали теплые чувства, но атмосфера взаимного уважения присутствовала. Ты восхищалась его острым умом и дедукцией, а он твоими качествами, которые редко встретишь в современной женщине.
Вам не были чужды разговоры, как по очередному делу, так и сложной жизни современности. Хотя, разве она когда-то была проста? Ни в коем случае.
Оба понимали, что твердости духа недостаточно, надо еще закалять тело. Да, Шинья никогда не пасовал перед тобой, не смотря на то, что женщина. Как и ты перед ним, более физически сильным мужчиной.
С нынешним карателем ты была знакома еще со времен его иной профессии. Наверное, именно тогда вы успели наладить контакт и не растерять хорошие отношения ныне. Тогда тебе, еще неопытному следователю, приспособиться помог Шинья, попутно защищающий от любовных нападок Сасаямы. Те времена оставили свой отпечаток в памяти и живы в воспоминаниях до сих пор.
- Шинья-сан, Вам бы уже оторваться от дел и передохнуть. Серьезно, отдохнуть, а не пойти закалять тело – вздохнув, произносишь ты, наблюдая одну и ту же картину во время своих дежурств.
- Да-да, как скажете инспектор. – Покорившись обстоятельствам, Когами покидает рабочее место, без доли радости. Мог бы хоть притвориться!
- Все еще пытаешься выйти на след Макишимы?
- Что мне в тебе нравится, так это твоя наблюдательность – усмехается мужчина.
- А разве не мой точеный ум привлекает в первую очередь? – пытаешься острить ты.
- Ты всегда ошибалась по этому поводу.
- Не волнуйся, Когами. Я уверена, ты еще найдешь дорожку, ведущую к развязке паутины преступлений. – Уметь резко переводить темы, еще одно из многих присущих тебе свойств.
- Спасибо, инспектор.
«Как официально…» - иронично проносится в мыслях, вспоминая времена фамильярного отношения к тебе.
Нобучика Гиноза
­­
- Снова не можешь поставить границ? – неудовлетворенно спрашивает Гиноза.
- Не можешь подобрать более подходящей темы, Гиноза-кун? Все-таки, сейчас не на работе. А ты еще пригласил меня на свидание, радуйся, что я выделила тебе время! – с наигранным возмущением произносишь ты.
- Не на свидание! Боже, ты невыносима, - обессилено вздыхает Нобучика, снимая очки, попутно протирая их платком.
- Спасибо, услышать такие слова от тебя, сродни признанию – невозмутимо отвечаешь ты. – Итак, в чем суть сбора? Поторопись, пожалуйста, у меня же скоро ночное дежурство в отличие от тебя.
- В последнее время, мне кажется, ты слишком отстранена от дел. Есть особая причина?
- Только захватывающая книга может выбить меня из колеи. Большего не дано, - уплетая очередное пирожное, успокаиваешь ты Гинозу. – Это все?
- Нет, есть еще кое-что – я хочу, чтобы со мной работал надежный напарник, а не витающий в облаках новичок. На этом все.
- Но я ведь не новичок, верно? Спасибо за заботу, но она не обязательна. До встречи, Гиноза-кун! – помахав рукой на прощание, ты оставила своего «кавалера» вместе с тем «забыв» заплатить за себя. Все-таки, кто кого приглашал?
«Все же, не к добру эта её меланхолия» - подумалось Гинозе, когда он анализировал недавние события. Она может говорить все, что вздумается, но со стороны виднее. Что-то не так.
«Не влюбилась ли?»
С Нобучикой вас связывала тонкая грань между приятелями и заклятыми врагами. Вы слишком много спорили, ты часто не слушала советов Гинозы и любила бросить множество язвительных реплик в его сторону. И в тоже время вы знали, что на заданиях можете положиться друг на друга. Хотя, уж больно часто ты подчеркивала бесполезность Нобучики и говорила, что подобная работа не для него.
Что ж, до того уровня язвительности, которого достигла ты ему еще расти и расти. Так что, зачастую именно ты являлась победителем ваших споров.
Но его беспокойство обо всех и вся ты считала милым. И в тоже время глупым. Лучше беспокоиться о самом себе, чтобы окружающие не волновались за тебя.
«Интересно, до каких рассуждений ты дошел, наблюдая за моим поведением?» - промелькнула у тебя мысль, по пути на место работы.
Кагари Шусей
­­
На дежурстве повезло, или же не очень, составить компанию Кагари. Хорошо еще, что Масаока остался. Ведь, когда ваша парочка остается наедине – серьезной и усердной работы не дождешься.
Тебя не можно отнести к безответственным людям, но все время находился некий отвлекающий фактор. И он сидит напротив, играя на планшете.
- Я бы простила тебя за чтение полезной и развивающей литературы, но играть в свои игры во время работы не позволительно, - без малейшего намека на шутки, серьезно заметила ты.
- Да ладно Вам, семпай! Сами занимаетесь посторонними делами! – указывая на тебя, оборонился Кагари.
- Я хоть по делу! – с той присущей долей наигранности, возразила ты.
- Переписка с некой посторонней личностью относится к делу? – с хитрой улыбочкой, не оставляя своих попыток сделать виноватой тебя, поинтересовался Шусей.
- Именно! – победоносный вид, источающий ауру правоты «сразил» Кагари, оставившего дальнейшие попытки на перепалку. – И перестань меня называть семпай!
Хорошо, что дежурство прошло без происшествий и можно было вдоволь поговорить с Масаокой, который мог подробно рассказать о старых устоях. Ровно так же ты могла «подурачиться» с Кагари, которого, где-то, семь раз за весь промежуток времени, успела ударить по рыжей макушке толстым томом. Чисто по любви.
- Ну, Вы и злюка, семпай! – обиженно воскликнул Шусей, когда «орудие правосудия» опустилось ему на голову в восьмой раз, на прощание.
- А ты или слишком вредный или глухой. Не семпай, а (твое имя)–сан! – парировала ты.
- Скорее упрямый – усмехнулся Кагари.
- Как скажешь, как скажешь. Что же, до встречи всем!
- Встретимся после выходных, (твое имя)-сан – попрощался Масаока, вмешивающийся в дискуссии лишь когда его спросишь ты. По крайней мере, на сегодняшнем дежурстве все было так.
- Постойте, семпай! Какие у Вас планы на выходные? У меня, между прочим, тоже завтра свободное время…
- Давай лучше останемся друзьями, хорошо? К тому же, я занята даже на выходных до скорого! – улыбнувшись напоследок, ты отправилась на заслуженный отдых, вверяя защиту города в руки Тсунемори и Нобучики.
- Ну, почему семпай так холодна? Хотя бы одно свидание не пошатнуло бы нашей дружбы! – причитал Шусей.
- Брось попытки. По-моему только ты не заметил изменений в нашей барышне, – лишь удивленный взгляд послужил ответом на фразу Томоми. – Влюбилась она.
А между тем, завтрашний выходной обещал быть незабываемым и хоть на время помогал бы забыть обо всех делах Бюро.
Макишима Сёго
­­
Вкратце ваши взаимоотношения можно описать так: ты в него влюблена, а он…без понятия, зачем ты ему нужна. Конечно, на здравом уровне ты понимала, что ничего хорошего от ваших «свиданий» не добьешься. Но даже один день без разговора с ним – пытка. Впервые за все свое существование ты встретила единомышленника, разделяющего твои интересы. Можно сказать, вы даже похожи.
Ты еще часто приводила параллель между вами и главными героями трагедии «Ромео и Джульетта». Вот только, не заметно, что «Ромео» пылает страстной любовью к «возлюбленной».
Но тебя это мало интересовало. Пусть он использует тебя, в душе смеется над твоим отношением к нему и мечтает свернуть шею или перерезать горло – все это мелочи. Ради возвышенного и светлого чувства еще и не такое испытывали.
Конечно, хотелось взаимности, но в ходе последних событий ты еще сильней запуталась. Сёго никогда не говорил о своей «подработке», но ведь ты не дура. Давно понятно, что за всеми преступлениями стоит он. Ты должна его ловить, но если знать о ваших отношениях, понятное дело, такое было тебе не под силу.
С тех пор, как ты увидела убийство подруги Акане своими собственными глазами, старалась прекратить ваши встречи. Уже тысячи раз себя корила за бездействие, что позволила всему так обернуться, что просто наблюдала. Но на месте убийцы был Макишима. И, в конце концов, он не особо старался убежать, даже наоборот, позволял Тсунемори обезвредить себя.
Но с тех пор прошла неделя и за все это время вы, ни разу не встретились, что весьма странно, если раньше виделись чуть ли не каждый день до этого. Даже на звонки не отвечала. Но вчера ты уже была на грани, хотела сама поговорить с Сёго, но он умеет подбирать нужные моменты. Так что, вчерашний день завершился приглашением на негласное свидание, в виде прихода к тебе домой на ужин. Да, готовиться должна ты, но само присутствие Макишимы уже праздник.
Слегка тревожно и радостно одновременно. Придется объясняться, почему игнорировала мужчину, к которому раньше культурно вешалась на шею. Да и, оценит ли он потраченное на готовку время и твое предусмотрительно купленное платье?
- Честно говоря, я уже начал переживать за тебя, когда в течение недели не мог связаться с тобой, - сразу перешел к этой теме Сёго, как только вошел за порог твоего дома, не забыв сказать: «Здравствуй». – Что-то случилось?
- Эм..ну, завалы на работе! – нашлась ты.
Сразу было видно, что Макишима тебе мало поверил, ведь ему врать ты не умела.
- Но главное, что мы встретились, да? – старалась загладить инцидент ты.
- И то верно, - согласился Сёго, который всегда соглашался с тобой, не умея спорить.
- Ты великолепно готовишь, - похвалил Макишима твои кулинарные способности. – Девушек с умением сообразить что-то самим сегодня не встретишь.
- Не преувеличивайте, Макишима-сан! – но отрицать, что данное заявление было неприятно, лишь взять грех на душу. – Кстати, что скажете о моем наряде?
И ты начала демонстративно выписывать модельные «па», чтобы показать себя во всей красе.
- Если ты одеваешь столь облегающее и короткое платье, с слишком глубоким декольте, при встрече с другими мужчинами, то скажу, что ревную.
- Излишне открыто, да? – сконфузилась ты. – И я только для Вас специально его одела, мне несвойствен такой стиль одежды.
- Даже так? – в глазах Сёго промелькнул лукавый огонек, а вкусовые пристрастия требовали «десерта».
Быстро забыв о только, что начавшемся ужине, Макишима приобнял тебя за талию, а дальнейшее уже, как говорится, известно. Дурманящий поцелуй, не дающий ни единой попытки для сопротивления. И не очень-то и хотелось, но…
- Макишима-сан, остановитесь! – ты оттолкнула Сёго от себя, быстро приходя в «нормальное состояние», и в мыслях ругая себя. То чего ты так желала, исполнилось и спасовала в самый ответственный момент!
- Прости, (твое имя), не стоило мне быть таким напористым. Не подумал, что тебе это может показаться неприятным.
- Не в этом дело. Просто…Мне хочется знать, как вы ко мне относитесь. Может, я для вас очередная пешка? Честно скажите, мне всего лишь надо знать. Я уже не смогу прекратить свое общение с Вами, ведь Вы единственный кто меня понимает. Я готова забыть об обременяющей меня профессии и стать на Вашу сторону. Ведь без вас мне этот мир без надобности!
Всю эту тираду можно было приравнять к признанию. Такого волнения ты еще не испытывала и сейчас весь мир потерял значение, все твое внимание сфокусировано на последующих словах Макишимы.
Всю эту неделю ты думала о том, как поступить в будущем. Ты сделала свой выбор в пользу нахлынувших чувств и сломалась под их тяжестью. Ведь, женщины всегда были слабы перед любовью.
- Хм, так вот почему ты меня игнорировала? Какие глупости! (твое имя) ты слишком хороша и ценна для пешки. Но в тоже время, я не хочу, чтобы ты участвовала в моих делах. Давай просто…
- …останемся хорошими собеседниками и дальше? – завершила ты, слегка улыбнувшись.
- Можно сказать и так, – усмехнулся Сёго, продолжая начатое и возобновляя прерванный поцелуй.
Возможно, в глубине души ты сомневалась, но в тот момент тебе просто хотелось верить ему. И наконец, не только фантазировать, но и ощутить нахлынувшую на тебя страсть в этот вечер. А о будущем можно подумать и с приходом следующего дня.
В конце концов, ты сама решила, что пойдешь с ним даже на эшафот, если понадобится. Все-таки, почувствовать себя героиней трагедии, которые ты так любила, тоже неплохой финал. Лишь бы другим действующим лицом был Макишима.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1029-034.html
Источник: http://aokisechan.b­eon.ru/1-274-test-v-­zhizni-vse-zavisit-o­t-togo-kem-ty-javlja­esh-sja-sledovatel.z­html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сфокусируй зрение на точке и отод... 26 июля 2010 г. I Can Fly...........
Причитай если умеешь! 1 августа 2009 г. косточка апельсина XD
Мой взгляд медленно поднимался ввер... 9 ноября 2007 г. ПоZzZиТиВкА
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Взято: Тест: В жизни все зависит от того, кем ты являешься. Следователь...  16 апреля 2017 г. 06:33:16

читай на форуме:
пройди тесты:
2
dfsg
hzssssssssssjdf
читай в дневниках:
В последний день года кому-нибудь сдам...
Ахахах, вы меня так рассмешили, что аж...
Замок? Как вернем Утес, сама арендуешь...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх